Asklepios Team siegt bei Citylauf in Greifswald

Pokal der Barmer GEK geht an die Walkerinnen aus Pasewalk

29. Mai 2017. Am Wochenende des 20.05. fand der 11. Citylauf in der Universitäts- und Hansestadt Greifswald statt. Mehr als 1.200 Läuferinnen und Läufer gingen um die beliebten Pokale an den Start.

Bei besten Bedingungen fiel am 20.05.2017 um 10:35 der Startschuss für die rund 40 Walkerinnen und Walker beim 11. Citylauf in Greifswald. Insgesamt fünf Kilometer rund um die Greifswalder Innenstadt wurden durch die Sportler zurückgelegt. Elf Mitarbeiterinnen aus der Pasewalker Asklepios Klinik waren ebenfalls dabei. Damit war das Asklepios Team das zahlenmäßig Stärkste und gewann den Pokal der Barmer GEK.

Die Damen blicken auf den erfolgreichen Ausflug zurück, der durch das Präventionsteam der Klinik organisiert wurde. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Ausgang des Wettkampfes. Jede unserer Starterinnen konnte die eigene Bestzeit unterbieten“ sagt Steffi Kapell, Qualitätsbeauftragte in der Asklepios Klinik Pasewalk und Mitglied des Präventionsteams. Eins steht für alle Teilnehmerinnen fest: Nächstes Jahr gehen sie wieder gemeinsam an den Start.